Как жалко, что я не такая... (из цикла "Как жалко, что...")

Как жалко, что я не такая... (из цикла "Как жалко, что...")
Как жалко, что я не такая,
К которой на пару часов
С цветами бегут, спотыкаясь,
И веером нежных слов.
Бельё дорогое из кружев,
Постель из атласа, тату.
Заказан изысканный ужин.
Но в жёны он выбрал не ту,
Что пахнет духами и может
Часами нести чепуху,
А ту, что детишек уложит
И варит, как мама, уху.