Я помолюсь за Украину !!!

Я помолюсь за Украину !!!
Я помолюсь за Украину,
За каждый краешек земли.
И пусть всё станет воедино,
Культуру прадедов, чтоб сберегли.
Покинет души всякий страх,
И мысли обретут свободу.
Хранит земля отцовский прах,
Страниц листая прошлых годы.

Я помолюсь за Украину,
Пущу невольно я слезу.
Ведь это родина моя, едина,
Пусть и теперь здесь не живу.
Я помню "Сон" Шевченко,
И строки от Франко.
Я помолюсь за Украину,
Совсем сейчас ей нелегко.

Воскрепнет дух славянский,
На все границы и просторы.
И след простынет супостатский,
Забудутся историй моры.
И слава, и воля  остануться едины
И не сломить никак её,
Ведь "Ще, не вмерла Украина"
И помолюсь я за неё.