Поезда.

Поезда.
В глухую даль уходят поезда,
Не оставляя за собою след.
Разлучив нас с тобой навсегда,
Словно похищенный Ганимед.

Я помашу напоследок рукой,
Проведу тебя в добрый путь
В мыслях, останешься ты со мной,
Разбавишь в голове моей муть.

Куда уходят поезда ?
Куда ведут судьбы дороги ?
Лишь жизни пролетят года,
И позади оставив эпилоги.