Звездное

Я открою тебе по секрету
Немного левее
Кассиопеи
Одной планеты южное полушарие,
То, где республика крыльев Икария.
 
Представляешь, оно мое полностью!
 
Даже глаза мои над ним неба цвета -
Карие. И как мои волосы,
Чернозем с ароматом гречишным.
Я босиком по нему чуть слышно,
Почти не касаясь,
Пересыпаюсь.
Пальцы ног среди органов чувств
Новичок-несмышленыш -
Ими слышать учусь.
Попробуй. Ты тоже сможешь.