Мне казалось, я знаю...

Мне казалось, я знаю...
Мне казалось, я знаю, как жить,
Как любить, как дышать и быть искренней,
Что тебя никогда не забыть,
Что нет мысли глупей и бессмысленней.

А весна в нас убила любовь, 
Отживая последними красками:
Через боль мы прошли, через кровь,
Чтобы жить бесконечными сказками.

Но иллюзий закончился мир:
Разошлись опять в разные стороны;
Проиграли мы этот турнир
И отдали мечты свои воронам.

Все проходит, конечно, а жаль,
Верю я: будет так, как захочется,
А пока, устремляясь все вдаль, 
Постараюсь сбежать к одиночеству.