РАЗРУХА

Поросли травой все ухабы...
Умер чудный природы храм.
Вечереет...нахальные жабы
Пожирают картонный хлам.

Вот такая картина разврата
Там, где розы всегда цвели...
Все, что было со мной когда-то,
Теперь в этой лежит грязи...