Об абортах

Не делай аборт, Родная!
Не убий свою плоть и кровь!
На кушетке в слезах утопая,
Не кляни прошу,эту любовь.

Невнимательная скотина,
Не одел,несчастный кретин.
Бурно кончил в твою вагину,
Как в десятки других вагин.

Он был опытен, нежен и ласков,
Ты сгорала в его руках.
Ты мечтала коснуться сказки...
Залетела!Увы и ах!

Ты ребенка убив абортом
Уже вряд ли станешь умней.
Еще одна жизнь будет стёрта,
Но своей навредишь сильней.

Вспоминая его улыбку,
Постарайся, Родная, не ныть!
Вы вдвоем допустили ошибку!
Не ребенку за это платить!