Я дом-2 давно не смотрю.

Я Дом-2 давно не смотрю.
я  себя иногда корю,
что подарков тебе не дарю,
о любви с тобой не говорю.

Но ведь нету любви у нас.
Это правда, не в бровь, а в глаз.
Я с тобой гедонизма ради
иногда нахожусь в кровати

Если хочешь забыть? забудь!
Мне Киркоров Филипп подсказал.
Прям и прост пускай будет путь.
Здесь у Бродского нагло слизал...