Чтобы даже соловьи, По утру мне улыбались...

Я такой, какой я есть,
А хотелось быть мне лучше,
Чтобы песни так мне петь,
Чтобы трогала все души.
Чтобы даже соловьи,
Утром все мне подпевали.
Чтобы внуки все мои
Под них славно засыпали…