Памяти папы...

Глаза красивые - небесно-голубые
Всегда с нежностью смотрели на меня.
Пусть иногда печальные, но милые, живые,
Надежду где-то в глубине тая.
 
Как хочется вернуть эти мгновенья
Из жизни той счастливой хоть чуть-чуть!
И ощутить тепло прикосновений
Папочкиных добрых нежных рук!..