до новой луны

до новой луны
не пиши мне,
когда я вне!
не выдергивай
из моих вселенных!
мои миры всегда
горят в огне,
а с виду кажется -
трепещут крылья
 
херувимов.
 
нет!
не про меня...
 
 
 
не пиши!
 
до новой луны
я хочу одного лишь –
забыться!
 
12.11.2015