Слитки снов

Слитки снов
Сумбурны мысли и туман в мечтах.
Луна качает ночь в своей подкове...
Из пазлов дня рождает сказку в снах,
Все так, как в жизни, но как будто внове.
Там розы расцветают по ночам,
А счастье- лишь за дымки поволокой...
И слитки снов хранят свою печаль
На дальнем берегу и на горе высокой.
Плыть далеко за кладом золотым,
Неверный шаг-и в бездну, в трещин сетку...
Мой хрупкий сон виденьем неземным
Рисует по стеклу свою виньетку...
 
 
/Диджитал-арт автора /