Ваша светлость

Ваша светлость
сквозь пыль и грязь и паутину
нам лампа дарит ближний свет
былого блеска канделябров
привет
 
блистал искрил дарил сиянье
в стеклянной колбе сердца нить
на грани чувств и напряженья
дрожит
 
в сияньи дня мы видим грани
которых не видать в ночи
но тени тайн родятся в свете
свечи
 
оно сиятельство и светлость
и напряжения кураж
и свет и мрак в их совершенстве
мой паж
 
 
 
/Графика автора/