Яблонька

Словно невеста яблонька стоит
Весною в платье белоснежном:
Сладостью цветов своих манит,
Прикосновением бархатным и нежным!
 
Обо всём на свете забываешь,
Голову кружит медовый дух,
А листва, от ветерка качаясь,
Тихо шелестя, ласкает слух!
 
Жаль, что не долог яблоневый цвет -
Уж очень он поспешно опадает,
Но за свой совсем короткий век
Моё сердце счастьем наполняет!!!