Зимний вечер

Мыслей нахлынувший водоворот
Как это мне знакомо
Остановить их тревожный отсчет
Выйду поспешно из дома
 
Тихие сумерки, мягкий мороз
Спящие мирно аллеи
И погружаясь в мир белых грез
Я ни о чем не жалею!
 
Снег захрустит под ногами звеня
Звуки любимые с детства
Странные мысли покинут меня
Вот от депрессии средство....