Новогоднее

А ведь когда-то, в этот час
Я пил, гулял напропалую!
И вот...былой огонь угас,
Сыграло время шутку злую...
 
Теперь же, все наоборот,
Нет возвращенья к прошлым играм.
И я встречаю Новый Год,
В компании козла и тигра.