Загляну я в детство...

Загляну я в детство...

Аудиозапись

Загляну я в детство –
это по-соседству,
У крыльца раскину
памяти шатёр.
В том шатре волшебном
есть предмет заветный –
прошлого наследство,
бабушкин ковёр.
На ковёр повешу
мамину гитару –
из атласной ленты
ярко-синий бант.
Во дворе –
веселье!
Прямо с пылу-жару
масленица дарит
блинный аромат!
 
 
песня "У дороги чибис"
музыка – М.Иорданского, слова – А. Пришельца.
исполняет Большой детский хор.