И небо розовое, да и снег какой-то мокрый...

И небо розовое, да и снег какой-то мокрый…
Нет не мокрый…. влажный и… пушистый…
И что-то в магазин не хочется идти
Хотя ногам на месте не сидится….
А дома что?.... Постель не застилала
И что за музыка? Опять ритмичный блюз…
Вокруг мужчины….много… все сначала
Пора домой, хочу работать телом
А то все документы и звонки,
Бумаги, разговоры, переписка.
Хочу домой, хочу мужчину, все.....
Какая разница - длинней, короче, уже, шире
Такая ерунда, что нету слов
Мое желание необъяснимо
Оно не от размера и заботы, и не от кошелька
А от чего сама не знаю.
От музыки, от света и тепла,
От звука голоса и волосатых рук,
От вкуса пота или ритма.
От тяжести и силы от дыханья… не пойму
И надо ли мне в этом разбираться?
Хочу домой, в постель и все….ведь мой зануда дома
Животик чухает и смотрит свой футбол
На лысине три волосины вьются и скучает
Уже звонил, сказал, что пива нет,
И это значит, что мне пора у кровать
А почему хочу его и никого другого?
Сегодня например вот оттого, что….
Небо розовое да и снег какой-то мокрый….
 
2003 год