Нет у девушки лопаты

Нет у девушки лопаты снег почистить. Замело
Мальчики ушли в солдаты, смотрит девушка в окно
Наши мэры на Мадьдивах, наша власть на кнопки жмет
Вот сейчас проголосует и лопату принесет…
Резвые покрышки ищут, чтоб протестом удивить
Трезвые к границе рулят, чтобы резвых не кормить
Ну а девушка скучает и мечтает об одном
Чтобы снег не прекращался и тепло вернулось в дом
 
февраль 2015