Ты посмотрел мне вслед

Ты посмотрел мне вслед и все решил
Ты посчитал, что мне так лучше будет
В тебе твой разум гордо говорил
Ты думал твое сердце все забудет
А я осталась в нем и сердцу не соврать
Оно болит тоской по мне не понимая
Зачем не перестала счастья ждать
Моя любовь как одиночество нагая.
 
лето 2002 год