Ты говоришь, что я жестока?

Ты говоришь, что я жестока? Что душу продаю?
Чудак...Мне нечего продать... уже...
Никто не воровал души, а просто взял взаймы.
Я отдала и не жалею.
Душа была так связана со мной. И к телу приросла,
Что выбор сделав свой, я кровью заплатила.
Но раны быстро заживают. Ведь женщины как кошки умирают.
И возрождаются опять. Им предлагают чью-то душу взять.
Я не хочу ничьей души, своей не помню.
И вспоминать не стану боль мечты.
Я душами других людей согреюсь
И буду тех жалеть и защищать, кто нелюбим, не понят и бездушен.
Не потому что страшен и жесток, а потому что отдал людям душу
И получил взамен плевок...…