забудь............

ПОКА ВОТ ПРОЧТИ СТАРЫЙ ..НЕ ОЧ СТАРЫЙ,Я УЖЕ ЗАВЕРШАЮ))
 
***
забудь про снег,ведь он растает;
про дождь забудь...и он пройдёт;
про тех,кто горд и не прощает,
и никого не признает..
 
забудь про ночь,она проходит,
придёт на смену новый день,
весна когда-нибудь приходит
и распускается сирень
 
забудь про боль,что отпустила,
уставшие забудь глаза.
что в жизни этой не случилось,
поверь,опять любить нельзя.
 
про всё забудь,порой так надо,
зайдя в сомнительную глубь,
найдётся тот,кто будет рядом
ты просто обо всём забудь...