Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ , ВЛАДИМИР.

Вечереет..Настал уже вечер,
Сквозь деревья лучи проникают.
Нет, такого как ты я не встречу,
Потому что таких не бывает.
 
В твоём взгляде, что дал мне согреться
Я как будто смогла раствориться,
Навсегда ты забрал моё сердце,-
У тебя оно...плачет, стучится.
 
А твоё? Оно так же тоскует?
Так ли мечется ль в томном безумстве?
Я сумела пропасть в поцелуе,
И огнём разгораются чувства..
 
Заберу твоё сердце я тоже,
Загляну в твои сны я украдкой,
Потому что ТЕБЯ НЕТ ДОРОЖЕ,
И усну на плече твоём сладко..
 
И не страшно стоять за плечами
На земле этой целую вечность,
Те,что жду каждый день вечерами,
А мечты мои столь бесконечны...
 
Отдаю тебе мысли и чувства,
ты поймёшь, что случается с ними...
до сих пор не могу я очнуться..
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ , ВЛАДИМИР.