..........................

* * *
А ЧТО ИСПЫТЫВАЛИ ВЫ, КОГДА ВАС МОЛЧА ПРЕДАВАЛИ
КОГДА ЗА НЕЖНЫЕ СТИХИ ЛЮБОВЬ ИЗМЕНОЙ УБИВАЛИ?
КОГДА ЗА КАЖДЫЙ СЕРДЦА СТУК ЛЮБОВЬ ВЫ ПОТЕРЯТЬ БОЯЛИСЬ
КАК БУДТО БЫ ТЕПЕРЬ БЕЗ РУК С НИЧЕМ В СТРАДАНИЯХ ОСТАЛИСЬ?
 
А ТЫ СКАЖИ ,ЛЮБОВЬ БЫЛА??ПОД ПЕЛЕНОЙ ИЗ ЛЖИВОЙ СКРИПКИИ
КОГДА С ТОБОЙ БЫЛА НЕ Я, И ЧТО ТЫ ДУМАЛ ЗА УЛЫБКОЙ?
КОГДА НЕ ЛЕН ТЕБЯ УКРЫЛ,А ЧЬЯ-ТО ШЕЛКОВАЯ ПРОСТЫНЬ
КОГДА ТЫ В СЕРДЦЕ ВСЁ УБИЛ,КОГДА ОТ СЛЕЗ СВОИХ ПРОМОКЛА?
 
КОГДА ТЫ ВЕСЕЛИЛСЯ ТАМ Я ВСЁ РАВНО ОПЯТЬ МОЛИЛА,
ТАК ТЯЖЕЛО БЫЛО УСНУТЬ ,ОТ БЛИЗКИХ СЛЫШАТЬ ТВОЁ ИМЯ
А ЧТО ИСПЫТЫВАЛИ ВЫ,КОГДА НЕ ЛЕД В ДУШЕ ,А КАМЕНЬ
КОГДА НЕТ МЕСТА ДЛЯ ЛЮБВИ,А ТЫ УШЕЛ,ПРИШЕЛ,ОСТАВИЛ...
 
А ЧТО ИСПЫТЫВАЛИ ВЫ,КОГДА ЕЗДА В ТРАМВАЕ ЛЮДНОМ
КАК БУДТО ЦЕЛЫЕ ЧАСЫ ВЕЗЕТ ВАС ДОЛГО БЕСПРОБУДНО
И ОСТАНОВКИ КАК ИГРА,ОДИН ЗАШЕЛ,ДРУГАЯ СЕЛА
И НЕ ТРАМВАЙ,А ПОЕЗДА...И ВСЁ НЕ ТАК КАК Я ХОТЕЛА....
А ЧТО ИСПЫТЫВАЛИ ВЫ?..................................................