Что ни делается-к лучшему делается

1Что ни делается-к лучшему делается,
Доллары зло,но уютнее в лексусе.
Имидж ничто, только лучше быть стильною,
Слабой нельзя,нужно быть всегда сильною
 
2Правду не любят в глаза-обижаются,
Если Солгать
,то совсем не стесняются.
КЛевые шмотки,красивая курточка,
Что в голове,да не важно,пусть дурочка.
 
3Старый пиджак,работяга забытая,
Щеки запали щетина не бритая.
 
Хватит на хлеб,сигареты-мазолями,
Честным трудом,лучше б взяли уволили.
 
4Маленький грош,жизнь опять не стабильная,
Где же добыть нам родник изобилия.?
 
Счастье не там,где богатые знаются,
Счастье в душе,что в молитве читается.
 
5Вычеркнуты грусть,быть для всех грубой,жесткою,
Лишь бы не быть ни бичом,ни загвоздкою,
Не торопи этой жизни события,
Все еще будет,большие открытия.
Жизнь как река -то прозрачна как стеклышко,
То будто ясное майское солнышко,
Я без тебя как река,что бездонная,
Вечно люблю тебя Неугомонная