Сыну

Тем, о ком задергался висок
И о ком не спит уставший глаз,
От души пишу я между строк
Ты Храни Господь их
Каждый час.
 
Тот, в ком вижу силу, что растет
И сквозь взгляд , я знаю, что умен,
Он ещё всем людям нос утрет,
Верю я в тебя, мой чемпион.
 
Верю я в тебя - источник сил,
Духом не даешь ты мне упасть,
Как хочу я , чтоб ты счастлив был,
Кровь моя, моя от сердца часть.
 
 
Я тебя лелею и люблю
Жизнь моя, любимый мой сынок,
Бога за тебя благодарю
Пусть хранит тебя и бережёт.