ЛЮБИТЬ,НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ

Я БУДУ ВЕТРОМ ПРИХОДИТЬ
СТУЧАТЬ В ТВОЁ ОКНО,
Я БУДУ СОЛНЫШКОМ СВЕТИТЬ ,
КОГДА ТЕБЕ ТЕМНО..
Я БУДУ ЧИСТЫМ РОДНИКОМ,
КОГДА ЗАХОЧЕШЬ ПИТЬ
А ЕСЛИ ПЛОХО СТАНЕТ ВДРУГ,
У БОГА СТАНУ Я МОЛИТЬ..
 
КОГДА ЗАХОЧЕШЬ ПОКУРИТЬ
,Я ДЛЯ ТЕБЯ СТАНУ ОГНЕМ
ХОЧУ С ОДНИМ ТОБОЮ БЫТЬ,
С ОДНИМ ТОБОЙ ВСЕГДА ВДВОЁМ..
Я БУДУ ВЕТРОМ ПОСЫЛАТЬ
СВОИ ГОРЯЧИЕ СТИХИ,
ЛЮБИТЬ,НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ
И НЕТ СИЛЬНЕЙ ЭТОЙ ЛЮБВИ..