Мои мысли...

Мои мысли в тот день парили,
Как в полете бывает у птиц,
А ГЛАЗА ТВОИ ТАЙНО МАНИЛИ
КАЖДЫМ ВЗМАХОМ КРАСИВЫХ РЕСНИЦ.
 
И ДРУГИХ ГЛАЗ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,
Я ТЕБЯ РИСОВАЛА В МЕЧТАХ,
ЗНАЮ,тоже ИСКАЛ ТАКУЮ,
Я ЯВЛЯЛАСЬ К ТЕБЕ В ТВОИХ СНАХ.
 
И ПУСТЬ ТЯЖКИЕ ИСПЫТАНИЯ
ПРЕДНАЧЕРТАНЫ НАМ СУДЬБОЙ,
МЫ ПРОЙДЕМ ЧЕРЕЗ ВСЕ РАССТОЯНИЯ
БУДЕМ ВМЕСТЕ НАВЕКИ С ТОБОЙ.
 
не взирая на все неудачи
мы намерено будем вдвоем
и от радости я заплачу
я поверю ,что это не сон.
 
Просыпаясь вдвоем,засыпая -
Ничего нет сильнее любви,
И ПУСТЬ ветер не утихает
мне с тобою не страшно идти.
 
Я люблю тебя,летней прохладой,
я люблю тебя жарким огнем ..
Быть с тобой-это больше награды,
Дай нам Бог навсегда быть вдвоем.