«Я шла молиться..»

«Я шла молиться..»
 
Когда в усталости я шла домой пешком,
Иссякли силы..вялые ресницы
Когда идти уже хотелось босиком
Я шла туда..я просто шла молиться..
 
Когда болело в левой стороне
Когда среди чужих была волчицей
Мне что-то говорило при луне
Вставай и начинай опять молиться.
 
Когда из слез образовались берега
И краем моря больше не напиться
Когда сорвалась со скалы нога
Я про себя старалась вновь молиться.
 
Когда уют души моей исчез
я поняла,что в боли не укрыться. .
когда и слов и времени в обрез
Я тихо плача шла опять молиться.
 
Однажды в страхе в полуночь в поту
Проснулась я от ветра что стучится
Я верила опять в свою мечту
И на коленях начала молиться.
 
Когда людской толпы сбивая с ног
Вперед рвалась я,чтобы вновь сразиться
Меня спасал один лишь только Бог
Я шла к Нему,я просто шла молиться