друг...

никчемный выстрел друга под висок
горячей пулей душу выносило.
по телу дрожь и дикий легкий ветерок,
слабак ты друг,и это нет,поверь,не сила.
 
ты не меня под мраком вечным растоптал
ты не меня убил,ведь я за все отвечу.
ты сам себя в курке тяжелом убивал,
а я то думал ,лучше друга я не встречу.
 
а помнишь ты,когда ты с дерева упал
и в кровь поранил в дикой боли свою ногу ,
я твою кровь своей рубашкой вытирал,
и на себе тащил до дома всю дорогу.
 
А тот момент,когда жена твоя ушла,
Когда ты пил,и бросил все на свете,
когда сидел как нищий без гроша,
я рядом был один из всех на белом свете.
 
а помнишь друг,как в покер деньги проиграл,
кому ты ночью позвонил в долгах,в проблемах
я для тебя последнее отдал,
Забыл?с тех пор лет 10 пролетело.
 
все забирая в жадности мое,
и не щадя гуманных качеств в мире этом.
так,забирай же,это все теперь твое.
вот только друга у меня уж больше нету.