Поцелуи

Я целовал твои глаза, едва касались губ ресницы.
Счастливой капелькой слеза, такое может только сниться.
Приятный сладкий аромат, что отдала твоя помада.
Как бесконечно был я рад, твоя любовь моя награда.
 
Не отрывая губ своих от нежной белоснежной кожи.
Одно безумство на двоих и мы на две свечи похожи.
От ласки таяла душа и громче стали сердца стуки.
Когда скользили не спеша по телу, словно змеи руки.
 
Шептались нежные слова, слетая с неземного рая.
От них кружилась голова в звучании, не перебирая.
Под нами не было земли, любовь сменила притяжение.
Себя мы видеть лишь могли в глазах зеркальном отражении.
 
О чудо первый шаг любви, принадлежащий поцелуям.
Как бы без них прожить смогли, как мы по ним порой тоскуем.
В прикосновение нежных уст, есть не разгаданная сила.
Немая передача чувств до бесконечности красива!