Незабываемые чувства о любви

Твой поцелуй нарушил мой покой, твои глаза меня околдовали.
Как хорошо быть рядышком с тобой, забыв за все проблемы и печали.
Дышать блаженным запахом твоим, перебирая волосы ласкать.
Любовь даёт минуты нам двоим, которые годами не сыскать.
 
Адреналином кружит голова, и сердца бой меняет нужный ритм.
Когда друг другу нежные слова, от счастья улетая, говорим.
Держась за руки чтобы не упасть, не ощущаем землю под ногами.
Не удержать бушующую страсть, которая возникла между нами.
 
Не трудно всё в глазах твоих прочесть, что ты просила нежно умоляя.
Размер ив, всё достоинство и честь снимал одежды, пальцами виляя.
В постелях белых нежно растворяясь, крутились мы как белка в колесе.
Ты отдавалась, не сопротивляясь во всей своей естественной красе.
 
От стонов замирал, казалось мир, и не могли мы счастьем насладиться.
Тела готовы растирать до дыр, чтобы любви блаженствуя напиться.
Красив любовных сцен водоворот, сияющий от разноцветной краски.
Всё в нём слилось дыхание и пот, неумолимых поцелуев ласки.
 
Как бесконечно можно говорить о том, какое счастье быть с любимой.
Всю нежность, ласку ей одной дарить, единственной своей неповторимой.
Идут года торопятся минуты, вдаль унося ночей любовных прыть.
У памяти лишь двери не замкнуты, нам этих наслаждений не забыть.