Любить любовью дорожить.

Любить любовью дорожить!
Я не устану восхищаться твоею дивной красотой.
И если суждено прощаться, то заберу тебя с собой.
В душе найдётся для тебя, согрето сердцем милой место.
Как прежде прошепчу любя, что ты со мной моя невеста.
 
Да, пусть твой образ, словно тень сопровождает меня всюду.
И в снегопад и в ясный день лишь наслаждаться в мыслях буду.
Той кто дарила в темноте не забываемые ласки.
С кем мы парили в высоте, сверкали счастьем наши глазки.
 
Ловили бабочку любовь, тянули к ней красивой руки.
Забинтовали нашу боль от кратковременной разлуки.
Бальзам на сердце нанесли в объятьях нежных поцелуи.
И даже розы проросли, лишь стеблем в вазе утонули.
 
Всё это память бережёт и если надо повторяет.
Когда тоска порою жжёт, и жизнь на прочность проверяет.
Перед глазами лишь она её любимые веснушки.
Чьё тело целовал сполна, от ноготков и до макушки.
 
Судьба корявою рукой по свету милых раскидала.
Хочу я быть только с тобой, такое у любви начало.
И если Вам дано любить, касаясь тела осторожно.
Вас могут только подменить, но заменить Вас не возможно.
 
У каждого своя любовь и все по-разному любимы.
Одни приносят только боль, другие в ней неповторимы.
Но без любви нам не прожить. так жизнь течёт от века к веку!.
Любить, любовью дорожить, вот всё что нужно человеку!