Пишу от твоего лица

-Ты говоришь так часто, сколько я для тебя значу,
Что это уже кажется абсурдным.
Ведь я устроена совсем иначе,
И для меня такая трата слов нелепо-безрассудна.

-я помню все, что я когда-то говорила,- 
ответишь мне на это ты-
Я верила своим речам неоспоримо,
И нет в моих словах ни ноты лжи.
И продолжала, будто что-то вспомнив вдруг:
-Мы были счастливы тогда, мой друг, скажи, что с нами сталось?
-нет, не были, - отвечу я- нам просто так казалось