Экспромт...

Она грациозная своей статью,
Её хвостик заменяет платье,
Он так виляет,что кружится голова
И без вина она становится пьяна...
А гривка сознанье ввергает в бред,
В полуночный под лунный свет,
Лишь шёпотом возможно произнести
Все те слова,что кроются внутри.
Лошадка,лошадочка красивая!
Пишу тебе(пардон, Вам) стихи я!
Всё оттого ,что не могу терпеть
Тот факт,что не могу Вас лицезреть...
 
P.S. И хватит так на меня смотреть,
Еле держусь,чтоб не взорваться и уцелеть
От этого пронзительного взгляда -молнии,
Теряю дар речи ,впадаю в безмолвие,
От искромётных стрел из Ваших глаз,
Что ранят меня разом наповал....