STONELINE

Что может быть проще? Мука, молоко,
Стакан кипятка для заварки,
Немножечко жира с яичным желтком,
И тесто готово для жарки!
 
Затем сковородка а-ля Стонелин,
Ни капельки масла не надо,
Вот первый, и вовсе не скомканный блин,
Варенье в розеточке рядом....
 
Поотдаль- икорка, сырок, ветчина,
Начинка- на заглядение!
Как можно себе отказать от блина?
Немыслимое явление!!