Не станет нам уже больнее...

Зачем вам знать как я скучал,
Молил ли время чтоб летело,
Пусть ветер с многими венчал,
Моё их сердце не хотело.
***
Увы вы замужем давно,
И ваши слёзы не помогут,
Пределы чести не нарушу всё ровно,
И чувства нежные не дрогнут.
***
Не надо говорить - рискнём,
Не стоит обижаться как дитя,
Того что было не найдём,
И хватит нам заманивать себя.
***
Растаял лёд, сошли снега,
И ночи то короче, то длиннее,
Не зацветут наши луга,
Не станет нам уже больнее!
 
 
 
1.09.14.
ГОРЕЦ.