Ты осознай

Всем известно,
Ни что не вечно.
Как ни крути,
Смерть в конце пути.
 
Но строки не о том,
Как плохо мы живём,
А напоминание о том,
Что слёзы мы прольём.
 
Когда душа умчится в рай
Ты осознай!
Как мало ты сказал,
Как мало понимал.
 
Перед тобой лишь образ ёё!
И мёртвой и живой,
Но не увидеть глаз её.
Всё не так пошло.
 
И ты отдашь всё!
Лишь бы обнять её,
Но перед глазами
Лишь образ её.
 
Стоишь у могилы её.
Не знал,что не готов.
Не поверил в смысл слов.
Мамы больше нет с тобой.