Не дождалась

Не дождалась
Я не искал тебя, и пусть.
Я вспоминал тебя годами.
Я не любил тебя,
Но вдруг почувствовал, что я скучаю.

Такая томная тоска 
Распотрошала мою душу,
И я скучал, как никогда.
Искал ответы, глядя в гущу.

Я думал время есть еще,
Увидимся с тобою,
Я думал время не ушло,
А ты покончила с собою.

Я не любил тебя, и пусть.
Я жил твоим воспоминанием.
Я думал, что еще вернусь,
А ты ушла,
                   так и не дождалась...