Повторите попытку позже

Повторите попытку позже
"Этот никнейм уже занят" -
Будто и жизнь отобрали другие.
Будто снег в Америке валит
От того, что его не ценили.

И тебя обвинили, что занят,
Обвинили...Во всем обвинили.
Что кого-то в Ираке ранят,
Что сегодня кого-то убили.

И эти грустные стены 
Не только опора дома.
Они ограждают вены
От понимания, будто рока.

И друг друга не понимают,
Все - отцы и дети, ей богу, - 
Слушают и внимают
С удобного ракурса, с боку.

Между нами раздор, мы не слушаем
Мы - кричим!
Мы воюем с воздухом!
Мы развиваем тщедушие,
Непониманье словами- порохом!

И такие родные - все заняты,
Между ними стена - крик и слезы.
"Эта жизнь уже занята,
Повторите попытку позже".