Хочу писать красивые стихи

Хочу писать красивые стихи
Красиво на коньках, как сын, кататься
Как птицы в воздухе на лыжах бы парить
И быть красивой, как у восемнадцать
И еще очень многое хочу
И чтобы обязательно «красиво»
А знаешь, отчего иль почему
Я этого у Бога научилась.