Ты нужен мне

Ты нужен мне
Ты очень нужен мне
Как воздух, как вода, как солнце в небе
Ты нужен мне, как звезды в темноте
Как новый день и хлеб насущный нужен.
И лишь с Тобою жизнь имеет смысл
Растут цветы, смеются громко дети
Момент был в жизни : “отвернулся” Ты
И мир поник и не зажглись рассветы.
Я поняла, как драгоценен Ты
Ты есть во всем, что дорого и мило
И солнце без Тебя не дарит свет
В душе метель: ни радости, ни мира.
Ты нужен, как нужна ногам земля
Как дождь цветку и как ребенку мама
Ты нужен, как никто и никогда
Чтоб рассказать о сем мне просто слов замало