ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Дрожит рука в твоей руке,
и в сердце трепет ощущаю,
С тобой сольюсь в одной реке,
Ты тот, о ком давно мечтаю!
Святое Небо, помоги,
Как я хочу к тебе прижаться,
Мне прошепчи слова любви,
чтоб никогда не расставаться!
И тёплым чувством прикоснись,
чтоб я растаяла от ласки,
Волной морскою растворись,
И буду я в раю и в сказке!
Я буду музыкой звучать,
от счастья в облачке летая,
Рассветом буду я сиять,
от нежных слов и ласки тая!
Пускай в душе цветут цветы,
твой взгляд украдкой я ловлю,
Пусть будем вместе я и ты,
Тебя люблю, люблю, люблю...