На память.

На память.
Нежнейший ток холодных рук
Прошелся медленно по телу.
Ты так красива, милый друг,
"Ты идеал"-скажу я смело.
Твой голос, внешность и душа
Мне не дают покоя ночью.
Когда ты сладко, чуть дыша,
Приоткрываешь свои очи
Я забываю все проблемы...
А губы сочные, как сливы,
Глаза, как листья хризантемы,
Взрывают бурные порывы
Вдохновенья... Сердца стук
Становится как будто дробь...
И повторюсь, мой милый друг,
Скажу я не опять, а вновь.
Ты идеал, ты та икона,
В которой копий точно нет.
Ты часть природного закона,
Что в жизнь приносит только свет...
И твой портрет в моем уме
Опять всплывет, напомнив час
Когда я подошел к тебе
И обменялся парой фраз.
Хочу коснуться твоих рук
Как я касался лишь однажды.
Ну что ж... Теперь, мой милый друг,
Ты часть неутолимой жажды.
Ты для меня теперь светило,
Твой облик мне во сне придет...
Увы но дня мне не хватило.
Пишу с любовью.
 
Темный кот