Зималето

Зималето
Да здравствуй лето и жара,
Да здравствуй мое море.
И счастьем светит детвора
Гуляя на просторе...
Хотя постой, кому я вру!?
Хочу я снег и стужу!
В аду видал я ту жару.
Мне от нее лишь хуже.
Хочу, что б снегом занесло.
Зимою все дороги.
Хочу что б лето унесло
Отсюда свои ноги.
Прошу меня простить
Любителей жары.
Я просто очень не люблю
Летние "дары".