Матерям посвящается.

Уносит вдаль истоки бурных рек,
Но у всего на свете есть начало...
Живи и помни,каждый человек,
Мать,что ночами колыбель твою качала.

Чей чуткий слух улавливал твой плач,
И чьи глаза печали замечали...
Люби ее!Любви своей не прячь.
И повторяй,как любишь и скучаешь...

Одна минута...Пара нежных слов...
А сколько для родного сердца счастья!
Так береги ее!Священную любовь,
Над силою ее весь мир не властен!