Котики.

Я пишу сейчас просто так.
Пожелать тебе сладких снов,
А в них милых и тёплых котов,
Чтобы сон охраняли твой.
И мой стих ,знаю, боль не облегчит
И в делах он тебе не поможет.
Просто помни, что время лечит...
(Ну и милые котики тоже:3)