Подари.

Подари.
Подари мне ласку и тепло горячих губ,
Подари мне нежность сладких поцелуев.
Сыграет дождь мелодию простую,
На флейте водосточных труб.
 
Прижмись ко мне, целуй меня, родная,
Отдайся мне, любовь мне подари
И как огонь, в моих руках пылая,
Развей по ветру пепел всех обид.
 
На крыше снова громыхнёт оркестр
Из капель тучи, порванной грозой,
И пусть мелодия останется такой,
Сегодня гром-наш преданный маэстро.
 
И мы одни, закрыв по-крепче окна,
Услышим прелести симфонии дождя.
Моя душа до ниточки промокла,
Прошу, мой ангел, обогрей меня...
 
Останься здесь. Со мной. Наедине.
Отдайся чувствам, что кипят мятежно,
Что наслаждением ласкают сердце нежно...
Не бойся страсти, подойди ко мне,
 
Чтобы вкусить всё то, что было не дано,
Что было чуждо нам тогда , всю нашу жизнь,
И дождь нам сладостно споёт о том,
Что в страстном танце чувства родились.