КАП.

КАП.
Кроваво алая планета
Туманит разум мой опять...
Кроваво алая планета...
Я не устану повторять.
Она возьмет мои мечты,
И для меня затеет роль.
Лишит мой разум красоты,
Сведя опять мой мир на ноль.
Пусть был в нее давно влюблен,
Когда плыла в просторах неба.
Но это был всего лишь сон,
Ведь я на той планете не был.
Манила муза в эти дали,
Что б я забыл свой милый дом.
Мы с ней еще тогда не знали,
Что дали эти станут сном.
Кроваво алая планета
Меня чарует вновь и вновь.
Кроваво алая планета-
Моя извечная любовь.