Душа Дьяволу.

Я вызвала его,чтоб продать душу,
Я вызвала,чтоб поплатиться с Богом.
Снимая крест с себя,взгляд не потерян,
Он будет только мне отныне верен.
 
Порезав руки,вижу я хранителя,
Он заменяет мне предупредителя.
Ему в ответ: "уйди!" сказала.
В его лице я мрак образовала.
 
Колени согнуты по времени,
Глаза обречены в забвение.
И ночью подписала договор,
Кто взглянет на меня,тот обречён.